Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Intervenants :

Maître Stéphane BIGOT, avocat au Barreau de SAINT-PIERRE, et Maître Pauline BLARD, avocat au Barreau de SAINT-PIERRE
En présence de Isabelle, Fromager (diplômé CQP) et de Thomas, Caviste

Thèmes traités lors de la formation :
Droit, Fromages et vins : Les appellations d’origine contrôlées
La formation sera suivie d’une dégustation de fromages et vins. 

Prérequis pour participer à la formation :
Avocat, tous niveaux

Objectifs poursuivis par la formation :

  • AOP – IGP
  • Historique : France et Europe
  • Législation française et européenne
  • Cahiers des Charges ;
  • Application aux deux produits les plus importants : le fromage et le vin
  • L’état des protections à LA REUNION

Date / durée :

  • Date : vendredi 23 juin 2023
  • Durée : 2h30
  • Journée : 19h-21h30

Modalités et délais d’accès :

  • Lieu de la formation : Enfin le Fromager, 21B rue Marius et Ary LEBLOND, RN3, 97430 LE TAMPON
  • Inscription et paiement : obligatoirement via le site internet de l’EDA REUNION-MAYOTTE

Tarifs : 50 €TTC

Contacts :

contact@eda-reunion-mayotte.fr
EDA REUNION MAYOTTTE
24 rue Jean Cocteau
97490 SAINTE-CLOTILDE

Méthodes mobilisées et modalités d’évaluation :

  • Echanges d’expériences
  • QCM

Accessibilité aux personnes handicapées :

Formation accessible aux personnes handicapées (tous handicaps)

Détails

Date :
23 juin 2023
Heure :
19 h 00 min - 21 h 30 min
Prix :
50.00€
Catégorie d’Évènement:
Évènement Tags:

Lieu

Enfin le Fromager – Le Tampon
21 rue Marius et Ary Leblond
Le Tampon, 97430 Réunion
+ Google Map

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles